Siamo un’azienda a conduzione familiare situata in un suggestivo comune della provincia di Salerno, Teggiano. Il nostro stabilimento è suddiviso in punto vendita, laboratorio e cucina. Proprio nel laboratorio diamo vita a una vasta gamma di formati ( 35 tra pasta di semola di grano duro, all’uovo e ripiena) per soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti, sia rimanendo legati alla locale tradizione che aprendoci alle novità e al mutamento del gusto delle nuove generazioni di consumatori, proponendo anche una linea di pasta integrale.
Un segno distintivo che ci contraddistingue dai pastifici industriali è quello che tutti i nostri prodotti sono trafilati al bronzo così da rendere la superficie della pasta porosa e ruvida, perfetta per catturare qualsiasi condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi, oltre a renderla più digeribile.
Oltre a produrre pasta fresca ripiena e non, un notevole successo l’abbiamo anche nella produzione di biscotti artigianali e ciambelle ideali per la prima colazione o per la merenda di grandi e piccoli, e dolci tipici delle festività natalizie quali zeppole di patate ,struffoli e dolci pasquali come pastiere di grano e pizzachiena, tutti lavorati dalle sapienti mani di nostra madre, colonna portante del pastificio.
Per i nostri prodotti utilizziamo materie prime altamente selezionate per garantire sempre il massimo della freschezza e genuinità inoltre, sono periodicamente sottoposti a severi controlli di qualità, al fine di verificare il pieno rispetto delle normative vigenti in materia di igiene alimentare.
Un segno distintivo che ci contraddistingue dai pastifici industriali è quello che tutti i nostri prodotti sono trafilati al bronzo così da rendere la superficie della pasta porosa e ruvida, perfetta per catturare qualsiasi condimento e particolarmente adatta per i sughi corposi, oltre a renderla più digeribile.
Oltre a produrre pasta fresca ripiena e non, un notevole successo l’abbiamo anche nella produzione di biscotti artigianali e ciambelle ideali per la prima colazione o per la merenda di grandi e piccoli, e dolci tipici delle festività natalizie quali zeppole di patate ,struffoli e dolci pasquali come pastiere di grano e pizzachiena, tutti lavorati dalle sapienti mani di nostra madre, colonna portante del pastificio.
Per i nostri prodotti utilizziamo materie prime altamente selezionate per garantire sempre il massimo della freschezza e genuinità inoltre, sono periodicamente sottoposti a severi controlli di qualità, al fine di verificare il pieno rispetto delle normative vigenti in materia di igiene alimentare.
[
]
[
]
[
]


