"Fusilli integrali con zucca, salsiccia e provola"

30-11-2018 19:50 -

INGREDIENTI per 4 porzioni
400 gr di Fusilli integrali freschi
300 gr di zucca a cubetti
200 gr di salsiccia
100 gr di provola
1 scalogno
Olio extravergine d'oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Per prima cosa mettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera.
Quando la zucca sarà pronta, frullate e mettete in padella unendo anche la provola tagliata a cubetti in modo da farla sciogliere, e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale e pepe.
In un’altra padella mettete la salsiccia sbriciolata. Cuocete a fiamma vivace per pochissimi minuti fino a quando sarà cotta e tenera. Tenetela da parte.
A questo punto cuocete i fusilli integrali e quando saranno cotti spadellateli con la crema di zucca e provola. Servite con la salsiccia sbriciolata e con prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!!!