25 Aprile 2024
Ricette

"Tubetti all´uovo freschi con fagioli e cozze"

INGREDIENTI per 2 porzioni
200 gr di pastina fresca "Tubetti"
500 gr di cozze fresche
250 gr di fagioli cannellini già cotti
150 gr di pomodori freschi
4 cucchiai di olio d´oliva
uno spicchio
d´aglio
prezzemolo
q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite le cozze eliminando la barbetta e strofinando i gusci sotto l´acqua corrente. Ponetele in una casseruola su fuoco vivo e fatele aprire. Nel frattempo, fate soffriggere l´aglio e il prezzemolo tritato nell´olio di oliva.Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti e cuocete per qualche minuto. Nel frattempo, sgusciate quasi tutte le cozze (alcune tenetele da parte per la decorazione del piatto) e lasciatele riposare nella propria acqua di cottura filtrata.
Aggiungete i fagioli al sugo di pomodoro, mescolate e unite anche l´acqua delle cozze. Coprite fagioli e cozze e fate cuocere a fuoco medio per circa mezz´ora. Unite anche le cozze sgusciate, lessate i Tubetti in abbondante acqua salata, scolateli a metà cottura e aggiungeteli al sugo di fagioli e cozze.
Terminate la cottura e servite i Tubetti con fagioli e cozze caldi ma non bollenti! Buon Appetito!!!

siti web miludasite
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy
 obbligatorio
cookie