27 Ottobre 2020
Ricette

"Spaghetti alla poverella"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Spaghetti alla chitarra
4 uova
4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Sale q.b.
Burro q.b.

PREPARAZIONE
Mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo mettete una o due noci di burro in una padella e fatele sciogliere.
Rompete tutte e 4 le uova e fatele cuocere fino a quando il bianco sarà cotto ma il rosso sarà ancora liquido.
Scolate gli spaghetti e metteteli in una grande ciotola.
Mettete nella ciotola con la pasta le uova al tegamino e il parmigiano grattugiato e mescolate con un cucchiaio in modo da rompere le uova e far sì che tutta la pasta si condisca perfettamente.
Una spolverata di pepe e buon appetito!!!




siti web miludasite
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio