26 Settembre 2020
Ricette

"Pappardelle di castagne con ragù di verdure e funghi"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Pappardelle fresche di castagne
1 scalogno
40 gr di olio extravergine d´oliva
1 spicchio d´aglio
200 gr di funghi porcini
250 gr di zucca gialla
100 gr di brodo vegetale
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare le pappardelle prima di tutto bisogna preparare il ragù.
In un tegame mettere a soffriggere l´olio, lo spicchio d´aglio e lo scalogno giusto il tempo che si insaporiscono.
Unire poi la zucca e i funghi entrambi tagliati a pezzetti e aggiungere poco alla volta il brodo vegetale. Far cuocere per una ventina di minuti e salare e pepare a piacere.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata con l´aggiunta di un cucchiaio d´olio per 3/4 minuti circa.
Scolare le pappardelle e condirle direttamente nel tegame con il ragù. Spolverare con il prezzemolo e servire. Buon Appetito!!!

siti web miludasite
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio