27 Febbraio 2020
Ricette

"Gnocchi radicchio e pancetta"

INGREDIENTI per 4 porzioni
800 gr di gnocchi di patate freschi
80 gr di pancetta dolce a cubetti
80 gr di radicchio rosso
200 gr di robiola o philadelphia
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco una pentola di grandi dimensioni con abbondante acqua salata che servirà per cuocere gli gnocchi.
Su un altro fornello mettere una padella abbastanza grande con all´interno la pancetta e farla rosolare a fuoco basso affinchè il grasso si sciolga lentamente e girare la pancetta di continuo in modo da farla rosolare per bene su tutti i lati.
Quando il grasso della pancetta si sarà sciolto aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e farlo insaporire con il grasso della pancetta.
Quando l´acqua è a bollore cuocere gli gnocchi che saranno pronti in pochi minuti.
Mentre gli gnocchi sono in cottura, far sciogliere nella padella con il condimento anche la robiola e aggiungere pepe se piace.
Quando gli gnocchi saranno cotti, scolarli e versarli nella padella con il condimento; con un mestolo amalgamare bene il tutto e servire! Buon Appetito!!!

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