26 Settembre 2020
Ricette

"Gnocchi di patate cremosi con zucchine e fiori di zucca"

INGREDIENTI per 2 persone
500 gr di gnocchi di patate
200 gr di zucchine a dadini
6 fiori di zucca
100 gr di Robiola
Cipolla q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Iniziate mettendo a bollore abbondante acqua per la cottura degli gnocchi.
Poi prendete una padella antiaderente e fate soffriggere l'olio con un po' di cipolla. Quando sarà bella dorata aggiungete i dadini di zucchina e un po' di acqua di cottura, salate e fate cuocere per 10 minuti circa.
Dopodichè prendete i fiori di zucca, puliteli e lavateli accuratamente e tagliateli a listarelle grossolane.
Ora passate alla cottura degli gnocchi. Buttateli in acqua, precedentemente salata, e appena salgono a bollore scolateli direttamente nella padella con la zucchina. Aggiungete i fiori di zucca e la robiola. Per facilitare lo scioglimento della robiola mettete l'acqua di cottura degli gnocchi e mescolate sempre fino a raggiungere la cremosità che più vi piace.
Servite caldi e buon appetito!!!


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