30 Novembre 2020
Ricette

"Fusilli integrali con zucca, salsiccia e provola"

INGREDIENTI per 4 porzioni
400 gr di Fusilli integrali freschi
300 gr di zucca a cubetti
200 gr di salsiccia
100 gr di provola
1 scalogno
Olio extravergine d'oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Per prima cosa mettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera.
Quando la zucca sarà pronta, frullate e mettete in padella unendo anche la provola tagliata a cubetti in modo da farla sciogliere, e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale e pepe.
In un’altra padella mettete la salsiccia sbriciolata. Cuocete a fiamma vivace per pochissimi minuti fino a quando sarà cotta e tenera. Tenetela da parte.
A questo punto cuocete i fusilli integrali e quando saranno cotti spadellateli con la crema di zucca e provola. Servite con la salsiccia sbriciolata e con prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!!!


siti web miludasite
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio