25 Aprile 2024
Ricette

"Fusilli integrali con zucca, salsiccia e provola"

INGREDIENTI per 4 porzioni
400 gr di Fusilli integrali freschi
300 gr di zucca a cubetti
200 gr di salsiccia
100 gr di provola
1 scalogno
Olio extravergine d'oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Per prima cosa mettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera.
Quando la zucca sarà pronta, frullate e mettete in padella unendo anche la provola tagliata a cubetti in modo da farla sciogliere, e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale e pepe.
In un’altra padella mettete la salsiccia sbriciolata. Cuocete a fiamma vivace per pochissimi minuti fino a quando sarà cotta e tenera. Tenetela da parte.
A questo punto cuocete i fusilli integrali e quando saranno cotti spadellateli con la crema di zucca e provola. Servite con la salsiccia sbriciolata e con prezzemolo fresco tritato.
Buon Appetito!!!


siti web miludasite
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy
 obbligatorio
cookie