27 Ottobre 2020
Ricette

"Fusilli con sugo di maiale"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Fusilli freschi
700 ml di passata di pomodoro
1 costatina di maiale
1 cotica di maiale arrotolata (PACCIARIEDDO)
100 gr di formaggio grattugiato (preferibile pecorino)
Olio d´oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
Soffriggere nell´olio d´oliva l´aglio, la costatina e il "pacciarieddo". Quando sarà bene rosolato aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 1 ora e mezza circa a fuoco moderato.
Aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
In una pentola mettere a bollire sufficiente acqua per la pasta. Quando sarà giunta a bollore salare e cuocere i fusilli per 6/7 minuti circa.
Nel frattempo preparare una padella con il sugo precedentemente preparato e cotto e scolarci i fusilli.
Mantecarli per un paio di minuti a fuoco moderato e aggiungere abbondante formaggio grattugiato (preferibile il pecorino).
Buon Appetito!!!

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