01 Ottobre 2022
Ricette

"Fusilli con sugo di maiale"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Fusilli freschi
700 ml di passata di pomodoro
1 costatina di maiale
1 cotica di maiale arrotolata (PACCIARIEDDO)
100 gr di formaggio grattugiato (preferibile pecorino)
Olio d´oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE
Soffriggere nell´olio d´oliva l´aglio, la costatina e il "pacciarieddo". Quando sarà bene rosolato aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 1 ora e mezza circa a fuoco moderato.
Aggiustare di sale e spegnere il fuoco.
In una pentola mettere a bollire sufficiente acqua per la pasta. Quando sarà giunta a bollore salare e cuocere i fusilli per 6/7 minuti circa.
Nel frattempo preparare una padella con il sugo precedentemente preparato e cotto e scolarci i fusilli.
Mantecarli per un paio di minuti a fuoco moderato e aggiungere abbondante formaggio grattugiato (preferibile il pecorino).
Buon Appetito!!!

siti web miludasite
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio

cookie