27 Ottobre 2020
Ricette

"Cavatuni con bietole e pomodori secchi"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Cavatuni freschi
400 gr di bietola fresca
100 gr di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d´oliva
80 gr di pomodorini secchi sott´olio
1 spicchio d´aglio
40 gr di cipolla
6 cucchiai di ricotta salata
PREPARAZIONE
Riscaldare l´olio in una padella capiente con l´olio e la cipolla, unire la bietola e saltarla per qualche minuto.
Unire i pomodori secchi tagliati a listarelle. Saltare il tutto velocemente e far cuocere per 15 minuti circa aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
Nel frattempo cuocere i cavatuni in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella padella con il condimento.
Mescolare velocemente e impiattare con un bel cucchiaio di ricotta salata. Buon Appetito!!!



siti web miludasite
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio