28 Marzo 2024
Ricette

"Cavatuni con bietole e pomodori secchi"

INGREDIENTI per 4 porzioni
600 gr di Cavatuni freschi
400 gr di bietola fresca
100 gr di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d´oliva
80 gr di pomodorini secchi sott´olio
1 spicchio d´aglio
40 gr di cipolla
6 cucchiai di ricotta salata
PREPARAZIONE
Riscaldare l´olio in una padella capiente con l´olio e la cipolla, unire la bietola e saltarla per qualche minuto.
Unire i pomodori secchi tagliati a listarelle. Saltare il tutto velocemente e far cuocere per 15 minuti circa aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
Nel frattempo cuocere i cavatuni in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella padella con il condimento.
Mescolare velocemente e impiattare con un bel cucchiaio di ricotta salata. Buon Appetito!!!



siti web miludasite
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell´articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: di comunicazione interna

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato

3. Il conferimento dei dati è facoltativo

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
torna indietro leggi Informativa Privacy
 obbligatorio
cookie